Полученные по штрафам средства РФС вложил в детско-юношеские соревнования

На организацию турниров по детско-юношескому футболу в 2017 году было направлено 28,4 млн рублей

Москва, 15 мая 2018, 13:39 — REGNUM  Большая часть средств, полученных по штрафам, выписанным контрольно-дисциплинарным комитетом Российского футбольного союза (РФС), была направлена в 2017 году на организацию мероприятий по детско-юношескому футболу. Об этом 15 мая сообщила пресс-служба союза.

«В 2017 году общая сумма платежей по решениям КДК РФС составила 28 984 201,69 рубль 69 копеек», — говорится в сообщении.

Из указанной суммы на организацию турниров по детско-юношескому футболу было направлено 28,4 млн рублей (98%). Еще два процента перечислено на организацию специальной подготовки контролеров-распорядителей.

В РФС отметили, что в зависимости от регламента конкретного турнира организация и проведение детско-юношеских соревнований может включать несколько статей расходов: проживание и питание команд-участников, проезд и проживание судей, оплата судейства, аренда спортивных сооружений, наградная атрибутика и другие.

Ранее КДК РФС оштрафовал Санкт-Петербургский футбольный клуб «Зенит» на 50 тысяч рублей за массовое появление на поле посторонних лиц.

Читайте также: ФК «Зенит» и «Динамо» оштрафованы за оскорбительные речевки болельщиков

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail