Комиссия ФИФА высоко оценила готовность стадиона «Фишт» в Сочи

Визит на объект связан урегулированием отдельных моментов операционной деятельности на стадионах перед проведением ЧМ-2018

Сочи, Краснодарский край, 1 марта 2018, 15:09 — REGNUM  Готовность стадиона «Фишт» в Сочи к проведению Чемпионата мира по футболу — 2018 вызвала удовлетворение у инспекционной комиссии ФИФА, сообщил 1 марта журналистам директор департамента ФИФА по проведению соревнований и мероприятий Колин Смит.

По его словам, визит на объект связан урегулированием отдельных моментов операционной деятельности на стадионах перед проведением ЧМ-2018, а подготовку стадиона следует оценивать высоко.

«Мы довольны тем, какую работу проделали местные власти и каким образом они подготовили стадион к проведению матчей чемпионата мира», — сказал Смит.

В настоящее время на стадионе ведутся плановые работы, связанные с расширением трубун, подготовкой медиацентра и зоны гостеприимства.

Читайте также: На Кубани могут ввести запрет на продажу алкоголя рядом с объектами ЧМ-2018

В рамках подготовительного визита комиссия ФИФА также осмотрит арены в Ростове-на-Дону и Казани.

«Это было изначально запланировано, это запланированный объем работы, поэтому сейчас мы завершаем уже работы на стадионе, проверяем, каким образом будут распределены потоки, доводим до завершения некоторые операционные моменты», — добавил Смит.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, матчи финальной стадии чемпионата мира по футболу 2018 года будут проходить в период с 14 июня по 15 июля в одиннадцати городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Саранске, Ростове-на-Дону, Сочи, Казани, Калининграде, Волгограде, Нижнем Новгороде и Екатеринбурге.

Читайте также: Финишная прямая: стадион «Фишт» в Сочи готов принять матчи ЧМ-2018

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail