Траньков: Канадцам за ошибки судьи добавляли баллы

Траньков поделился мнением о судействе на Олимпиаде

Пхенчхан, Южная Корея, 14 февраля 2018, 12:19 — REGNUM  Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Максим Траньков поделился мнением о судействе в короткой программе в соревнованиях спортивных пар на Олимпиаде-2018. Об этом 14 февраля сообщает «Спорт FM».

«В целом адекватное судейство. Что касается канадской пары, то это традиционное лояльное отношение к ней со стороны судей. Это меня не удивило. Удивило другое — за ошибки, которые были видны невооруженным глазом, судьи не снимали, а добавляли им баллы. Но в принципе это не новость, так было и раньше», — приводит издание слова Транькова.

Как сообщало ИА REGNUM, в соревнованиях спортивных пар фигуристы из команды «Олимпийских атлетов из России» (ОАР) Евгения Тарасова и Владимир Морозов набрали 81,68 балла и заняли второе место в короткой программе.

На первом месте находится пара из Китая Вэньцзин Суй и Хань Цун (82,39). На третьем— канадцы Мэйган Дюамель и Эрик Рэдфорд (76,82).

Фигуристы Наталья Забияко и Александр Энберт находятся на девятом месте. А Кристина Астахова и Алексей Рогонов расположились на 10-й строчке.

Читайте также: Фигуристы Тарасова и Морозов — вторые после короткой программы на ОИ-2018

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail