Конькобежец Грязцов об ошибке МОК: Ничего не вернешь

«Мог вчера пробежать «полуторку «, — сказал спортсмен

Москва, 14 февраля 2018, 09:35 — REGNUM  Российский конькобежец Сергей Грязцов прокомментировал допуск к Олимпиаде. Официальное решение было принято слишком поздно, передает его слова «Р-Спорт».

Спортсмен признался, что не знает, как реагировать на ситуацию. О допуске к Играм в Пхенчхане он узнал вечером 13 февраля, информация была неофициальной.

«Но сегодня, когда все подтвердилось, даже сложно что-то сказать. Уже ничего не вернешь. Мог вчера пробежать «полуторку», — сказал Грязцов.

Как сообщало ИА REGNUM, Сергей Грязцов и бобслеист Дмитрий Попов могли участвовать в Олимпиаде в Пхенчхане, однако не получили приглашения по ошибке. Об этом стало известно из решения Спортивного арбитражного суда (CAS).

Ранее российская сторона передала Международному олимпийскому комитету список из 500 атлетов. По каждому из них комитет отдельно принимал решение, после чего передал в Олимпийский комитет России список допущенных к состязаниям, включавший 389 фамилий.

Однако в действительности к Играм был допущен 391 атлет. Попов и Грязцов также были признаны «чистыми», но в список не попали.

Читайте развитие сюжета: ФБР: Бобслеист Попов был включён в заявку на ОИ-2018 в качестве запасного

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail