Названа дата боя Хабиба Нурмагомедова с Тони Фергюсоном

Поединок Нурмагомедов — Фергюсон является одним из самых ожидаемых в 2018 году противостояний в смешанных единоборствах

Нью-Йорк, США, 19 января 2018, 08:39 — REGNUM  Бой Хабиб Нурмагомедов (Россия) — Тони Фергюсон (США) станет главным событием турнира по смешанным единоборствам UFC 223, который состоится 7 апреля в Нью-Йорке. Об этом сообщает 18 января официальный сайт Ultimate Fighting Championship.

Отмечается, что поединок Нурмагомедов — Фергюсон является одним из самых ожидаемых противостояний 2018 года.

«Возвращение UFC в Barclays Center в Бруклине будет отмечено одним из самых ожидаемых матчей нового года — временный чемпион UFC в легком весе Тони Фергюсон выйдет на бой с претендентом №2 на титул Хабибом Нурмагомедовым», — говорится в сообщении.

Добавим, действующий президент UFC Дэйна Уайт ранее заявил, что намерен лишить титула чемпиона в легком весе ирландца Конора Макгрегора и выставить пояс в бою между Нурмагомедовым и Фергюсоном.

Напомним, бой Хабиба Нурмагомедова с Фергюсоном должен был состояться ещё 5 марта 2017 года, однако за несколько часов до взвешивания российский спортсмен в результате ускоренной процедуры сгонки веса попал в больницу.

Также отметим, в новогоднюю ночь 31 декабря 2017 года Нурмагомедов победил бразильца Эдсона Барбозу. В настоящее время на счету 29-летнего российского бойца 25 побед и ни одного поражения. В активе 33-летнего Фергюсона на сегодняшний день 23 победы и 3 поражения.

Читайте также: Российский боец Нурмагомедов побил бразильца Барбозу на турнире UFC

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail