Матч Россия-Испания будут охранять 660 сотрудников и бойцов Росгвардии

Будет также задействовано 40 единиц техники

Санкт-Петербург, 14 ноября 2017, 13:27 — REGNUM  Для обеспечения правопорядка во время проведения футбольного матча между сборными России и Испании на стадионе «Санкт-Петербург арена» 14 ноября будут задействованы более 600 сотрудников различных подразделений Росгвардии и военнослужащих войск национальной гвардии РФ. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Главного управления Росгвардии по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

Напомним, товарищеский матч Россия — Испания в рамках подготовки к Чемпионату мира по футболу 2018 года состоится в Санкт-Петербурге во вторник, 14 ноября. Начало встречи — в 21:45 мск. На стадионе ожидается присутствие до 60 тысяч зрителей.

«Охрану общественного порядка и общественной безопасности в период подготовки и проведения матча обеспечивают более 360 сотрудников ОМОН, вневедомственной охраны и подразделений лицензионно-разрешительной работы ГУ Росгвардии», — уточнили в пресс-службе Главка.

Также в охране правопорядка на прилегающей к стадиону территории будут задействованы около 300 военнослужащих войск национальной гвардии РФ.

Помимо живой силы, будет привлечено более 40 единиц техники.

Читайте ранее в этом сюжете: Ради болельщиков матча Россия — Испания в Петербурге продлят работу метро

Как сообщало ИА REGNUM, петербургский метрополитен продлит свою работу в ночь с 14 на 15 ноября для обслуживания болельщиков футбольного матча Россия— Испания в связи с поздним началом этой товарищеской встречи до 01:30. Дополнительно продлевается работа 23 маршрутов городского пассажирского транспорта — до 3 часов ночи 15 ноября.

Читайте ранее в этом сюжете: На матч Россия — Испания продано меньше половины билетов

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail