Шарапова проиграла в первом матче после травмы

Шарапова участвовала в командном турнире World Team Tennis

Вашингтон, 17 июля 2017, 16:27 — REGNUM  Российская теннисистка Мария Шарапова проиграла в первом турнире после травмы, полученной на турнире в Риме.

Шарапова приняла участие в командном турнире World Team Tennis, прошедшем в американском городе Карлсбад. Она выступила в команде «Орандж Каунти Брейкерс» в паре со словенкой Андреей Клепач. Их противниками стали хорватка Дария Юрак и американка Шелби Роджерс, представлявшие «Сан-Диего Авиэторс».

Общий счет по сумме всех матчей получился 17:14 в пользу Юрак и Роджерс.

Напомним, Мария Шарапова выходила на корт последний раз в мае 2017 года на турнире в Риме. Тогда в матче против хорватки Мирьяны Лучич-Барони она получила травму, из-за которой не смогла продолжить встречу и выбыла из турнира.

По этой же причине она была вынуждена отказаться от участия в турнирах на травяных кортах, включая Уимблдон. Теперь слишком низкая позиция в рейтинге Женской теннисной ассоциации (WTA) не позволяет Шараповой квалифицироваться в основной раунд Открытого чемпионата США.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, Шарапова примет участие в турнире в американском Стэнфорде, который пройдет с 31 июля по 6 августа. Российская теннисистка получила специальное приглашение (wild card) от организаторов турнира.

Читайте ранее в этом сюжете: Шарапова опустилась на 180-ю строчку в рейтинге WTA

Читайте развитие сюжета: Мария Шарапова примет участие в квалификации US Open

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail