Криштиану Роналду, одна из ярчайших звезд мирового футбола, не доиграв Кубок Конфедераций, занялся более важным делом — переоформлением завещания.

Криштиану Роналду
Криштиану Роналду
Дмитрий Садовников

«Криштиану не хочет ничего доверять воле случая, — комментирует факт испанский информационно-аналитический портал El Economista. — Первое, что он сделал после того, как подержал на руках двух новых членов своей семьи, близнецов Еву и Матео — обсудил с нотариусом изменения в своем завещании».

Читайте также: Роналду покидает Кубок конфедераций ради новорожденных двойняшек

По информации издания, в настоящее время состояние футболиста оценивается в 250 миллионов евро, которые «когда он уйдет» должны быть распределены между всеми членами семейства.

В число наследников теперь включены не только старший сын Роналду — Криштиану-младший, (так же, как и близнецы, выношенный суррогатной матерью), но и мать футболиста Долоркс Авейру, и двое новорожденных, а также его братья и племянники, количество которых не уточняется.

Читайте также: Роналду опубликовал фотографию своих новорожденных детей‍

Портал не располагает сведениями о том, включена ли в завещание нынешняя герл-френд Роналду испанская модель Джиорджина Родригес, которая, согласно прессе пиренейского королевства, через четыре-пять месяцев должна принести нападающему «Реала» еще одного ребенка.

Ранеев этом сюжете: Возмущенные защитой Роналду испанские налоговики проверят финансы «Реала»

Читайте развитие сюжета: Криштиану Роналду обвинили в расизме из-за подписи к фотографии