СКА выкупит права на Евгения Кузнецова

Сумма компенсации составит 150 миллионов рублей

Санкт-Петербург, 19 июня 2017, 12:11 — REGNUM  Обладатель Кубка Гагарина СКА из Санкт-Петербурга собирается выкупить у «Трактора» права на нападающего Евгения Кузнецова. Об этом 19 июня сообщает «Р-Спорт» со ссылкой на собственный источник.

По информации издания, клубы произведут обмен, в результате которого челябинский клуб получит компенсацию в размере 150 миллионов рублей, а права на хоккеиста перейдут к СКА.

«СКА заинтересован в возвращении Кузнецова в Россию под участие в Олимпийских играх, поэтому клуб договорился об обмене прав на хоккеиста с «Трактором», — приводит издание слова источника.

При этом отмечается, что предположительно сделка состоится в ближайшие недели.

Напомним, Евгений Кузнецов с 2014 года играет в НХЛ за клуб «Вашингтон Кэпиталз». Контракт форварда истекает в конце сезона 2016/17.

Кузнецов является двукратным чемпионом мира в составе сборной России (в 2012 и 2014 годах), а также дважды выигрывал бронзу чемпионата мира (в 2016 и 2017 годах).

Напомним также, что в 2018 году пройдет зимняя олимпиада, в которой примет участие российская хоккейная сборная. При этом у многих хоккеистов, выступающих в НХЛ, могут возникнуть проблемы с участием в этом турнире, поскольку руководство лиги отказывается отпускать игроков в их национальные сборные.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail