В Калуге стартовал международный юношеский турнир по футболу

В футбольных баталиях Kaluga Junior Cup-2017 принимают участие 8 команд из четырех стран Европы и Азии

Калуга, 18 июня 2017, 14:08 — REGNUM  Церемония открытия второго международного юношеского турнира по футболу Kaluga Junior Cup-2017 состоялась сегодня, 18 июня, на стадионе «Анненки» в Калуге, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

По информации организаторов турнира, в нем принимают участие 8 команд. Это «Динамо» (Минск, Белоруссия), «СуперНова» (Рига, Латвия), «Пахтакор» (Ташкент) и «Насаф» (Карши, Узбекистан), «Академия им. Понедельника» (Ростов-на-Дону), «Химик» (Новомосковск), «Арсенал» (Тула) и футбольный клуб «Калуга». Турнир пройдет с 18 по 22 июня. Программа турнира включает, помимо матчей, экскурсии и развлекательные мероприятия для участников.

Международный детско-юношеский турнир «Kaluga Junior Cup» организован для привлечения интереса к футболу в преддверии Чемпионата мира 2018 и развития футбола в Калужской области.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в 2016 году в международном футбольном турнире Kaluga Junior Cup также приняли участие восемь команд. Чемпионом стал футбольный клуб «Пахтакор» из Узбекистана.

Напомним, Калуга вошла в утвержденный Международной федерацией футбольных ассоциаций (ФИФА) перечень городов, в которых будут тренироваться команды стран — участниц ЧМ-2018. К чемпионату мира по футболу-2018 в двух микрорайонах города строятся два игровых поля с трибунами на 500 мест, тренировочными площадками, раздевалками с душевыми и местами отдыха для спортсменов. Калужские власти намерены пригласить для тренировок в свой город футбольную сборную Германии.

Читайте развитие сюжета: Юниорский состав «Пахтакора» вновь взял «Kaluga Junior Cup»

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail