Пассажиры московского метро смогут сразиться в настольный футбол

Столы для игры в настольный футбол останутся в переходах на период проведения Кубка конфедераций

Москва, 16 июня 2017, 20:27 — REGNUM  Начиная с 16 июня у пассажиров столичной подземки появилась возможность сыграть партию в настольный футбол, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Московском метрополитене. По одному игровому столу установили в двух переходах: между станциями «Охотный ряд» — «Театральная» и «Пушкинская» — «Чеховская».

"Это своеобразный подарок для болельщиков, приуроченный к старту игр Кубка конфедераций, которые начнутся завтра. Мы готовимся к этому событию и таким образом решили его отметить», — заявили в метрополитене.

Столы для игры в настольный футбол останутся в переходах на период проведения Кубка конфедераций — с 16 июня по 2 июля. Руководство столичной подземки специально выделило двух сотрудников для дежурства у аттракциона. Они проследят за порядком и обеспечат игроков необходимым инвентарем.

«Первый день показал, что пассажиры с одобрением и благодарностью восприняли этот подарок, который им преподнес метрополитен. Целый день от желающих не было отбоя. Специального приглашения погонять мяч ни для кого не потребовалось. Люди сами с большой охотой подходят к столам и играют», — отметили представители столичной подземки.

Для установки футбольных столов специально выбраны широкие переходы между станциями, поэтому никаких препятствий для пассажиропотока не создается.

Также к Кубку конфедераций подготовлены иные сюрпризы. Так, в киосках появится брендированная серия сувенирной продукции, специально выпущенная к «турниру чемпионов». Кроме того, на станции «Воробьевы горы» начала работу тематическая выставка. Экспонаты разместили в стеклянных витринах прямо на платформе. В них содержится информация о достижениях команд, расписание матчей, другая информация.

Напомним, Кубок конфедераций — это футбольный турнир национальных сборных команд, который проходит под эгидой ФИФА. В Москве он состоится впервые с 17 июня по 2 июля 2017 года. Игры пройдут на стадионах, которые позднее примут матчи чемпионата мира. Поэтому «турнир чемпионов» рассматривается как своеобразная репетиция к ЧМ по футболу в Москве.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail