UKAD подтвердила дисквалификацию Тайсона Фьюри

В конце июня в допинг-пробах Тайсона Фьюри обнаружены вещества, оставшиеся после применения анаболического стероида нандролона

Лондон, 4 августа 2016, 08:21 — REGNUM  Британские боксёры — братья Тайсон и Хьюи Фьюри временно дисквалифицированы: их подозревают в применении допинга. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной антидопинговой организации Великобритании (UKAD).

«Боксёрам 24 июня 2016 года были предъявлены обвинения в употреблении запрещённого препарата. Обязательное временное отстранение наложено в соответствии со статьей 7.9.1 правил UKAD», — говорится в сообщении.

Напомним, в конце июня британские СМИ сообщали: в допинг-пробах Тайсона Фьюри, которые он сдавал с февраля по март 2015 года, обнаружены вещества, оставшиеся после применения анаболического стероида нандролона. В ответ на это Фьюри подал на UKAD, разгласившую информацию о допинге, иск в суд. В ответ на это UKAD и сделала публичное заявление, подтвердив подозрения о нарушении Фьюри антидопинговых правил.

Напомним, Тайсон Фьюри — боксёр тяжёлой весовой категории, чемпион мира по версиям IBO, WBO и WBA. Хьюи Фьюри — боксёр-тяжеловес, обладатель титула чемпиона по версии WBO Inter-Continental в тяжёлом весе, двоюродный брат Тайсона Фьюри.

Читайте ранее в этом сюжете: Допинг-пробы 8 спортсменов РФ с ОИ-2012 дали положительный результат

Читайте развитие сюжета: Боксер Владимир Кличко намерен судиться с Тайсоном Фьюри

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail