Президент России Владимир Путин не видел игру сборной России с Уэльсом, в которой российские футболисты потерпели поражение со счётом 0:3. Президент в это время находился на киностудии «Ленфильм». Об этом сообщил журналистам пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сегодня, 21 июня.

Дмитрий Песков
Дмитрий Песков
Дарья Антонова © ИА REGNUM

«Можно однозначно сказать, что дела с оживлением и восстановлением «Ленфильма» обстоят гораздо лучше и эффективнее, чем та игра, которую видели в исполнении наших футболистов вчера», — сказал Песков.

Песков счёл себя не вправе комментировать проигрыш российской команды. Журналисты попросили ответить на вопрос о главном тренере российской сборной Леониде Слуцком: заслуживает ли он отставки.

«По-прежнему не считаю себя вправе что-либо говорить», — сказал пресс-секретарь президента.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, накануне, 20 июня, состоялась игра между сборной России и командой Уэльса в городе Тулуза (Франция). Российская команда проиграла со счётом 0:3, и лишилась возможности пройти в плей-офф чемпионата Европы по футболу.

Читайте также:Сборная России завершила выступление на Евро-2016

После поражения на Евро-2016 Слуцкий заявил, что команду нужно передать в другие руки, а он как тренер оказался несостоятельным.

Читайте также:«Готов взять всю вину на себя» — Слуцкий

Читайте ранее в этом сюжете: Мутко: Слуцкий заявил об уходе с поста тренера сборной РФ на эмоциях