ФК «Челси» могут запретить регистрировать новых игроков

Руководство «Челси» утверждает, что полузащитник Бертран Траоре был на просмотре и контракт с ним был заключен после достижения 18-летия

Лондон, 27 января 2016, 09:55 — REGNUM  Международная федерация футбола (ФИФА) может применить санкции к лондонскому «Челси» из-за возможного трансфера несовершеннолетнего футболиста. Как сообщает «Р-Спорт», речь идет о товарищеской игре юношеской команды «Челси» (игроки до 18 лет) со сверстниками из «Арсенала» в октябре 2011 года.

Тогда, в составе «аристократов» играл полузащитник Бертран Траоре из Буркина-Фасо, которому на тот момент было 16 лет. При этом футболист не имел законных оснований быть в заявке. Если вина «Челси» будет доказана, лондонскому клубу грозит запрет на осуществление трансферов в течении 12 месяцев.

В свою очередь, руководство «Челси» утверждает, что Бертран Траоре был на просмотре и контракт с ним был заключен после достижения 18-летия, в октябре 2013 года.

Ранее Международная федерация футбола запретила мадридским «Реалу» и «Атлетико» заявлять новых футболистов из-за нарушений, допущенных при переходах несовершеннолетних игроков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail