В сообществе геймеров развернулись дискуссии по поводу недавней утечке информации о бета-версии игры Diablo 4. Об этом 7 августа сообщает портал PC GamesN.

Diablo IV
Diablo IV
Иван Шилов © ИА REGNUM

Основными для обсуждения на форумах компании Blizzard и платформе Reddit стали темы, касающиеся невозможности продажи уникального, легендарного и сетового (наборного) снаряжения и прочих торговых ограничений, а также «умной» добычи в духе Diablo 3.

Отметим, что у подходов, которые Blizzard реализует в игре, нашлись как сторонники, так и противники. Например, некоторые геймеры поддержали идею об ограничении торговли снаряжением, заявив, что «игры с торговой экономикой — это пожары на свалке», поскольку в них балом правят «боты и стримеры», скупающие всё снаряжение и контролирующие цены.

Ранее ИА REGNUM сообщило, что Blizzard предложило поклонникам франшизы нанести на их тела временные татуировки в обмен на доступ к бета-тестированию игры Diablo IV и цифровую копию релизной версии игры. Соответствующая акция пройдёт в США, Великобритании, Германии и Австралии.

Читайте ранее в этом сюжете: Blizzard предложила получить копию Diablo 4 за «метку дьявола» на теле

Читайте развитие сюжета: Опубликовано почти часовое видео с игровым процессом Diablo IV