Сельхозпроизводители в российских регионах успешно занимаются разработкой и запуском новых продуктов на фоне внешнего санкционного давления. Так, к примеру, в Светлограде (Ставропольский край) предприятие по переработке мяса занимается приготовлением мясных деликатесов.

Упаковочный цех
Упаковочный цех
Александр Погожев © ИА REGNUM
Упаковочный цех
Упаковочный цех
Александр Погожев © ИА REGNUM
Продукция предприятия
Продукция предприятия
Александр Погожев © ИА REGNUM
Вакуумная упаковка продукции
Вакуумная упаковка продукции
Александр Погожев © ИА REGNUM
Упаковочный цех
Упаковочный цех
Александр Погожев © ИА REGNUM
Упаковочный цех
Упаковочный цех
Александр Погожев © ИА REGNUM
Упаковочный цех
Упаковочный цех
Упаковочный цех
Александр Погожев © ИА REGNUM
Упаковочный цех
Александр Погожев © ИА REGNUM
Вакуумная упаковка продукции
Вакуумная упаковка продукции
Александр Погожев © ИА REGNUM
Сотрудники предприятия в упаковочном цехе
Сотрудники предприятия в упаковочном цехе
Александр Погожев © ИА REGNUM
Продукция предприятия
Продукция предприятия
Продукция предприятия
Александр Погожев © ИА REGNUM
Продукция предприятия
Александр Погожев © ИА REGNUM
Продукция предприятия
Продукция предприятия
Александр Погожев © ИА REGNUM

Свинину, говядину, баранину, мясо птицы ставропольское предприятие закупает только от местных производителей. Из сырья производят варено-копченую, сырокопченую и сыровяленую продукцию. Еще предприятие готовит домашние колбаски, используя собственные уникальные рецепты. Их разрабатывают технологи совместно с сотрудниками.

Камера хранения готовой продукции
Камера хранения готовой продукции
Александр Погожев © ИА REGNUM
Камера хранения готовой продукции
Камера хранения готовой продукции
Александр Погожев © ИА REGNUM
Сотрудник предприятия в коптильном цехе
Сотрудник предприятия в коптильном цехе
Александр Погожев © ИА REGNUM
Сотрудник предприятия в коптильном цехе
Сотрудник предприятия в коптильном цехе
Александр Погожев © ИА REGNUM
Сотрудник предприятия выкатывает продукцию из коптильного шкафа
Сотрудник предприятия выкатывает продукцию из коптильного шкафа
Сотрудник предприятия выкатывает продукцию из коптильного шкафа
Александр Погожев © ИА REGNUM
Сотрудник предприятия выкатывает продукцию из коптильного шкафа
Александр Погожев © ИА REGNUM
Сотрудник предприятия выкатывает продукцию из коптильного шкафа
Сотрудник предприятия выкатывает продукцию из коптильного шкафа
Александр Погожев © ИА REGNUM
Коптильня
Коптильня
Александр Погожев © ИА REGNUM
Коптильня
Коптильня
Александр Погожев © ИА REGNUM
Коптильня
Коптильня
Александр Погожев © ИА REGNUM

В сутки работники производят от одной тонны продукции, которая поставляется в краевые и федеральные сетевые магазины. В планах компании — расширение линейки выпускаемой продукции. Важно, что никакие санкции на работе предприятия не отразились, так как для изготовления мясных деликатесов используется отечественное сырьё и специи.

Фарш для колбасы по собственному рецепту
Фарш для колбасы по собственному рецепту
Александр Погожев © ИА REGNUM
Замес фарша для колбасы
Замес фарша для колбасы
Александр Погожев © ИА REGNUM
Замес фарша для колбасы
Замес фарша для колбасы
Александр Погожев © ИА REGNUM
Начинка оболочки в процессе приготовления колбасных изделий
Начинка оболочки в процессе приготовления колбасных изделий
Александр Погожев © ИА REGNUM
Начинка оболочки в процессе приготовления колбасных изделий
Начинка оболочки в процессе приготовления колбасных изделий
Александр Погожев © ИА REGNUM
Начинка оболочки в процессе приготовления колбасных изделий
Начинка оболочки в процессе приготовления колбасных изделий
Александр Погожев © ИА REGNUM

«Мы сейчас расширяем линейку сыровяленых и сырокопченых колбас, которые попали попали под импортозамещение, чтобы на столах наших дорогих потребителей появилась хорошая качественная колбаса, произведенная на территории России, нашего хлебосольного Ставропольского края. Предприятие готово накормить страну хорошим и качественным продуктом», — отметил руководитель компании «Ставропольские деликатесы» Олег Удовиченко.

Олег Удовиченко, генеральный директор компании «Ставропольские деликатесы»
Олег Удовиченко, генеральный директор компании «Ставропольские деликатесы»
Александр Погожев © ИА REGNUM
Сотрудник предприятия по производству мясных деликатесов
Сотрудник предприятия по производству мясных деликатесов
Александр Погожев © ИА REGNUM
Сотрудник предприятия по производству мясных деликатесов
Сотрудник предприятия по производству мясных деликатесов
Александр Погожев © ИА REGNUM
Сотрудники предприятия по производству мясных деликатесов
Сотрудники предприятия по производству мясных деликатесов
Александр Погожев © ИА REGNUM
Продукция предприятия в процессе приготовления
Солонина
Продукция предприятия в процессе приготовления
Александр Погожев © ИА REGNUM
Солонина
Александр Погожев © ИА REGNUM
Сотрудники предприятия по производству мясных деликатесов
Сотрудники предприятия по производству мясных деликатесов
Александр Погожев © ИА REGNUM
Сотрудник предприятия по производству мясных деликатесов
Сотрудник предприятия по производству мясных деликатесов
Александр Погожев © ИА REGNUM
Измерение температуры
Измерение температуры
Александр Погожев © ИА REGNUM

На предприятии трудоустроено около 35 человек. Все они ежедневно трудятся в дыму и поте лица. Чтобы сохранить рабочие места и расширить штат, компания приняла участие во всех государственных программах по поддержке и развитию предпринимательства.

Коллектив предприятия по производству мясных изделий. Ставропольский край, г. Светлоград
Коллектив предприятия по производству мясных изделий. Ставропольский край, г. Светлоград
Александр Погожев © ИА REGNUM