Забытым в одном из пассажирских автобусов Подмосковья котятам ищут ответственных хозяев. Об этом 7 октября сообщается на сайте правительства Московской области.

Котенок
Котенок
Koleida

Корзинку с четырьмя котятами пассажир забыл в одном из автобусов «Мострансавто». Необычную находку обнаружил водитель транспортного средства. Инцидент произошел в конце сентября 2021 года, но хозяин пропавших животных не объявился до сих пор.

«Всю неделю малыши жили в диспетчерской. За это время с просьбой вернуть питомцев в компанию никто так и не обратился. Мы решили найти для котят новый дом, так как жить в филиале они не могут. Маленькие постояльцы любят мурчать и внимание», — отметили в «Мострансавто».

Котят, среди которых один мальчик и три девочки, получили имена в часть марок автобусов: Лиазик, Луидорчик, Галазка и Скания. Чтобы забрать домашних животных на ответственное содержание жителям Подмосковья необходимо позвонить по телефону 8 (963) 722-67-25 или написать сообщение на почту pressamta@mail.ru. Котята находятся на территории производственной базы «Сергиев Посад».

Читайте ранее в этом сюжете: МЧС Приамурья поставило на довольствие спасённых от наводнения кота и пса