Известный ведущий Иван Ургант иронично прокомментировал очередной выпуск новой программы Ксении Собчак «Док-Ток», вышедший в эфире Первого канала. В своём авторском шоу «Вечерний Ургант» он подметил, что уже второй раз на шоу в качестве ранее заявленного второго ведущего отсутствовал Александр Гордон.

Читайте также: Собчак и Гордон будут вести ток-шоу на Первом канале

Шоумен отметил, что отсутствие Гордона в программе вызывает у него беспокойство.

«Я начинаю волноваться, а где Гордон? Я обратил внимание, — отметил Ургант. — Мне кажется, что если его не будет и в третьей передаче, нужно попросить, чтоб всё-таки его разбудили».

Ранее по теме: Ксения Собчак привнесёт «изюминку» на шоу Первого канала

Как сообщало ИА REGNUM, 10 февраля в эфир вышло ток-шоу Ксении Собчак и Александра Гордона «Док Ток». В рекламной кампании Первый канал усиленно выставлял стандартное ток-шоу как уникальную программу, способную перевернуть представление о телевидении. Обещалось, что неискушенному зрителю представят истории, которые вызвали в обществе широкий резонанс, а главной «изюминкой» данного проекта станет то, что прославленные ведущие привнесут в шоу «авторское видение».

Однако оказалось, что абсолютно такая же программа с сентября 2019 году уже выходит на RTVI. И называется она практически аналогично — Doc Talk.

Читайте ранее в этом сюжете: Первый канал пробил дно: в Госдуме недовольны Собчак в роли ведущей