Украинские специалисты не завершат свою работу до тех пор, пока не будут выяснены все обстоятельства крушения пассажирского самолета Украины под Тегераном и наказаны все виновные. Об этом 19 января сообщил Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов на своей официальной странице в социальной сети Facebook.

Он напомнил, что сегодня в аэропорту Борисполя приземлился самолет с одиннадцатью телами погибших украинских граждан в авиакатастрофе в Иране.

«Украина понесла невосполнимую потерю. Наша работа не остановится до полного выяснения обстоятельств трагедии и наказания виновных», — заявил он.

Данилов также высказал слова соболезнования родным и близким погибших. И поименно перечислил всех украинцев, кто ушел из жизни в результате трагедии в иранском небе.

Напомним, как сообщало ИА REGNUM, на Украине утром 19 января прошла церемония прощания с погибшими 8 января в Иране украинскими гражданами. На прощании присутствовали президент Украины Владимир Зеленский, глава украинского правительства Алексей Гончарук, председатель Верховной рады Дмитрий Разумков, а также министры украинского правительства и главы ведомств.

Читайте ранее в этом сюжете: Самолет с телами погибших в Иране граждан Украины приземлился в Борисполе