Трое братьев, пострадавшие при взрыве бытового газа в городе Чегеме в Кабардино-Балкарии, остаются в тяжелом состоянии. Мальчики находятся в искусственной коме, врачи борются за их жизнь.

«Старший крайне тяжелый, не стабильный, состояние, угрожаемое жизни. Второй мальчик — состояние тяжелое, стабильное, третий брат — тоже крайне тяжелое состояние, не стабилен, есть угроза жизни. Те, которые крайне тяжелые, находятся в искусственной коме», — цитирует ТАСС дежурного врача республиканской детской клинической больницы в Нальчике.

Специалист добавил, что пострадавшие находятся в травматическом шоке. Пока они оттуда не выйдут, по его словам, перевозить их крайне опасно.

Как сообщало ИА REGNUM, вечером 2 декабря в частном доме в Чегеме произошел взрыв газа с последующим возгоранием. В результате происшествия пострадала семья из пяти человек, в том числе трое детей, старшему из которых нет и пяти лет. Родители в настоящее время также находятся в реанимационном отделении республиканской клинической больницы.

Читайте ранее в этом сюжете: При взрыве газа в Кабардино-Балкарии пострадали пять человек

Читайте развитие сюжета: До 80% ожогов тела получили дети после взрыва газа в Кабардино-Балкарии