Незарегистрированный кандидат на выборы в Мосгордуму Любовь Соболь подверглась нападению неизвестных. Как она сама сообщила в своём Twitter, это произошло, когда она выходила из своего дома в Москве.

Читайте также: Любовь Соболь готовила провокации на согласованном митинге оппозиции — МВД

Любовь Соболь анонсировала «мирное шествие» в центре Москвы

Соболь утверждает, что когда она садилась в такси, на неё «выплеснули какую-то грязь, залили салон машины». Всё происходящее на видео снимал неизвестный молодой человек. Соболь заявила, что намерена обратиться в полицию.

Как сообщало ИА REGNUM, Любовь Соболь не зарегистрировали на выборах из-за проблем с подписями избирателей, в которых в том числе нашли «мёртвые души», в частности в списках кандидата были указаны данные сотрудницы избирательной комиссии, скончавшейся весной.

Ранее по теме: Любовь Соболь оштрафовали на 300 тыс. рублей

13 июля Соболь объявила голодовку, пытаясь шантажом заставить избирком зарегистрировать её и других «независимых кандидатов» на выборы в Мосгордуму. Однако общественность заподозрила её в обмане, так как состояние Соболь совершенно не ухудшилось, даже по истечении четырёх недель отказа от пищи.

Добавим, что ранее подручная оппозиционного блогера Алексея Навального Любовь Соболь была оштрафована Троицким судом Москвы на 300 тыс. рублей за повторное нарушение правил проведения массовых мероприятий (ч. 8 ст. 20.2 КоАП).

Читайте ранее в этом сюжете: Любовь Соболь рассказала, что прекратила голодовку