16-летний школьник из села Патрикеево Ульяновской области, который зарезал пятерых членов своей семьи, как оказалось, слишком увлекался компьютерными играми. Такие подробности из жизни сына рассказал отец подростка.

Читайте также: СКР обнародовал видео из дома под Ульяновском, где была убита семья

Мужчина предполагает, что именно игровая зависимости и могла стать причиной такого поступка мальчика.

«Я ему давал денежку, бабушка тайком ему давала и при мне давала… Он, по словам его покойной матери, всё вот на эти «стрелялки» переводил», приводит Пятый канал слова отца школьника.

Мужчина добавил, что в последний раз он видел сына весной и собирался вновь встретиться с ним в конце августа.

Также по теме: В связи с массовым убийством под Ульяновском проверяют органы профилактики

Как сообщало ИА REGNUM, страшная трагедия разыгралась в селе Патрикеево в Ульяновской области 18 августа. В одном из домов с признаками насильственной смерти были обнаружены тела пятерых человек — трёх взрослых и двух четырёхлетних детей. Позднее возле вышки сотовой связи вблизи села было найдено тело 16-летнего молодого человека, являвшегося родственником погибших.

Следователи возбудили уголовное дело по факту убийства. По данным следствия, подросток расправился со своими родственниками — матерью, бабушкой, дедушкой, а также малолетними братом и сестрой, а затем покончил с собой. В оставленной школьником предсмертной записке он объяснил, что решил забрать с собой родных, чтобы они «не переживали».

Читайте ранее в этом сюжете: У подростка, убившего семью под Ульяновском, могло быть заболевание психики

Читайте развитие сюжета: Убитую в Ульяновской области семью похоронят 20 августа