Пиксельный «Рик и Морти»: может пора создать игру?

За сутки после публикации ролик Пола Робертсона собрал почти миллион просмотров

Вашингтон, 23 мая 2019, 17:16 — REGNUM  Австралийский аниматор Пол Робертсон нарисовал промо-ролик к мультсериалу «Рик и Морти» в своей фирменной пиксельной стилистике. За сутки с момента публикации на YouTube-канале Adult Swim видео успело собрать почти миллион просмотров.

Видео разделено на несколько фрагментов. Часть из них пародирует американские приключенческие сериалы с участием второстепенных героев «Рика и Морти» (Призрака в банке, Сонного Гэри и Уточки с Мускулами). А другая часть нарисована в стиле видеоигр для ретро-консолей.

Пользователи тепло отреагировали на ролик, поставив ему 68 тыс. лайков при 754 дизлайках. Большинство зрителей сошлось во мнении, что создателям сериала следует создать видеоигру о приключениях Рика и Морти в пиксельной стилистике при участии Пола Робертсона.

Напомним, Пол Робертсон — австралийский художник и аниматор, известный своими работами в пиксель-арт стилистике. За свою карьеру он успел поработать над несколькими видеоиграми (Mercenary Kings, Shantae and the Pirate's Curse и др.), фильмами («Скотт Пилигрим против всех» и «Пиксели»), а также мультсериалами (отдельные эпизоды Gravity Falls и «Симпсонов»).

Читайте ранее в этом сюжете: Компания «Экспоконтент» вошла в состав Ассоциации анимационного кино

Читайте развитие сюжета: В новой серии «Простоквашино» Шарик загипнотизировал Печкина

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail