В Приамурском городе Сковородино в результате несчастного случая погиб депутат районного совета народных депутатов, работавший начальником районных электрических сетей, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Читайте также: Смертность на производстве в России сократилась вдвое — Минтруд

Владимир Чеченко работал начальником районных электрических сетей Сковородинской дистанции электроснабжения и погиб в результате несчастного случая на производстве от поражения электрическим током, рассказали коллеги погибшего.

«Владимир Николаевич являлся почётным гражданином Сковородино, был уважаемым, добрым и отзывчивым человеком, мы потрясены случившимся», — рассказали в Совете народных депутатов.

Читайте также: В 2018 году 25 жителей Алтайского края погибли на рабочем месте

Как сообщало ИА REGNUM, алтайское региональное отделение Фонда социального страхования РФ обнародовало данные о производственном травматизме за 2018 год. Согласно официальной информации ведомства, всего за этот период в регионе зарегистрировано 589 производственных травм, тогда как в 2017 году их было 613. При этом подчёркивается, что в 81 случае речь идёт о причинении тяжкого вреда здоровью, а 25 случаев закончились гибелью работников.

Читайте развитие сюжета: Молодой человек погиб в Москве, упав в макулатурный шредер