Нагиев высказался о решении отменить результаты финала шоу «Голос. Дети»

Расследование дало результаты

Москва, 16 мая 2019, 21:57 — REGNUM  Телеведущий и актер Дмитрий Нагиев прокомментировал в интервью телеканалу RT скандал с решением руководства «Первого канала об аннулировании результатов финала шоу «Голос. Дети».

По словам Нагиева, генеральный директор Первого канала Константин Эрнст принимает решения, основываясь на документах о ходе расследования. Также Нагиев отметил, что в ходе специального выпуска «Голос.Дети», который вскоре состоится, организаторы собираются максимально тонко и корректно объяснить сложившуюся непростую ситуацию, чтобы не травмировать детскую психику.

«Давайте не забывать, что это всего лишь весёлая игра «кто лучше поёт». И как только взрослые вмешиваются своими уродливыми попытками что-то подправить, игра принимает не очень красивые формы», — сказал Нагиев.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, громкий скандал разразился в финале шоу «Голос.Дети», который выиграла дочь российской певицы Алсу Микелла Абрамова. Телезрители сразу не поверили в честность её победы, так как вокальными талантами она явно не блещет.

Руководство Первого канала заявило о некоторой аномалии при голосовании телезрителей в финале шоу и объявило о проведении расследования. Для расследования была привлечена международная компания, сотрудничающая с Интерполом.

В итоге проверка показала, что накрутка голосов в пользу Абрамовой имела место.

Теперь результаты финала шоу отменены, и состоится его спецвыпуск.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail