Любители покушать в пекинском метро могут поплатиться кредитным рейтингом

Восстановить «карму» можно выполняя общественно-полезные работы в метрополитене

Пекин, 16 мая 2019, 06:18 — REGNUM  Пассажиры, уличенные в потреблении пищи или распитии напитков в пекинском метрополитене, и которые не прекратили заниматься вышеуказанными делами даже после того, как их об этом попросили, ответят за содеянное своим личным кредитным рейтингом, сообщает 15 мая агентство Синьхуа.

Как сообщили в Пекинской муниципальной комиссии транспорта, согласно новым правилам поведения в метро, которые вступили в действе с 15 мая, пассажирам за исключением детей и имеющих медицинские ограничения, будет запрещено потреблять пищу или напитки во время нахождения в городской подземке.

Нарушители, которые проигнорируют замечания правоохранителей, могут быть в некоторых случаях даже выдворены за пределы метро. Кроме того, у них появится особая отметка в кредитной истории.

При этом, он сможет реабилитироваться перед обществом, вызвавшись добровольцем поработать в метро на общественных началах. Кроме того, пассажирам запрещено занимать более одного места в вагоне метро и заниматься продвижением и рекламой товаров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail