Компания Nintendo анонсировала новое обновление для своего файтинга Super Smash Bros. Ultimate, которое выйдет уже 18 апреля. В нём список бойцов пополнит Джокер — главный герой Persona 5, сообщается в ролике на YouTube-канале Nintendo.

В обновлении 3.0 появится Джокер — лидер банды «Призрачный похитителей сердец». Среди его боевых умений: удар клинком, выстрел из пистолета, притягивание врагов крюком и призыв своей персоны (в мире игры Persona так называют мощного духа-помощника героя) Арсена Люпена.

Джокер получит альтернативный костюм, специальную насмешку (при помощи своего кота Морганы) и способность призывать всю банду «Призрачных похитителей сердец» для нанесения мощной решающей атаки.

Помимо главного героя из Persona 5 в Super Smash Bros. попадёт и одна из ключевых локаций — Мементос. Это альтернативный мир, выполненный в контрастных тонах. Сообщается, что цвет этой арены будет меняться в зависимости от изменения музыкального сопровождения.

Напомним, что Super Smash Bros. — это серия файтингов, главными героями которой являются самые известные персонажи игр компании Nintendo. Последняя часть франшизы файтинга Super Smash Bros. Ultimate вышла на гибридной консоли Nintendo Switch и была очень тепло встречена как игроками, так и критиками.

Читайте ранее в этом сюжете: Ubisoft выпустила трейлер DLC «Судьба Атлантиды» к Assassin's Creed Odyssey

Читайте развитие сюжета: Внешность героя Judgment изменили после скандала с Пьером Таки