Конфликт со смертельным исходом произошёл на окраине села Бурганкент Табасаранского района Дагестана. Местный житель в ходе скандала нанес ножевые ранения двум своим оппонентам. Обоих пострадавших госпитализировали в центральную больницу города Дербента, где один из них скончался. Второй потерпевший остаётся в медучреждении, сообщили ИА REGNUM 12 апреля в пресс-службе МВД Дагестана.

Инцидент произошёл накануне, 11 апреля, примерно в 16:30. Сотрудники полиции задержали подозреваемого и доставили в отдел. Материалы дела переданы в Следственный комитет республики для принятия процессуального решения.

Читайте также: Свадьба в Дагестане обернулась кровопролитием

Ранее ИА REGNUM сообщало, что во время свадьбы в селе Терекли-Мектеб Ногайского района Дагестана между гостями торжества произошёл конфликт, для решения которого стороны выехали на окраину села Арсланбек. Здесь участник потасовки ножом ранил одного из своих оппонентов в область сердца, после чего тот умер по дороге в больницу. Суд признал напавшего виновным и назначил ему наказание в виде 10,5 лет колонии строгого режима.

Читайте развитие сюжета: В жилом доме в Японии обнаружены тела женщины и военнослужащего США