В Чите обсуждают откровенные фотографии активистки «Молодой гвардии»

Забайкальские единороссы говорят, что «в соцсети члены партии такого не выкладывают», и обещают выяснить, кто именно опубликовал снимки Ульяны Путинцевой в нижнем белье и купальнике

Чита, 29 марта 2019, 07:21 — REGNUM  Откровенные фотографии руководителя забайкальского отделения «Молодой гвардии» Ульяны Путинцевой в нижнем белье и купальнике стали поводом для проведения партийной проверки в Забайкальском отделении «Единой России». Об этом сообщает ИА «Чита.Ру» со ссылкой на врио руководителя регионального исполкома «Единой России» Екатерину Фисун.

«Фотографии сделаны профессионалом в рамках 14 Международного российско-китайско-монгольского конкурса «Посланец красоты». В соцсети члены партии такого не выкладывают», — объяснила «Политике сегодня» представитель «ЕР». По словам Фисун, теперь единороссам предстоит разобраться, действительно ли девушка сама опубликовала откровенные снимки в соцсетях.

Известно, что Ульяна Путинцева не только возглавляет местную «Молодую гвардию Единой России», но и учится, а также занимается профсоюзной деятельностью в Забайкальском госуниверситете. Пикантные фотографии, спровоцировавшие широкий общественный резонанс и даже требования об «увольнении», обнаружили корреспонденты газеты «Вечорка» и опубликовали их на страницах своей газеты и на сайте.

«Во-первых, она у нас вне штата. Она возглавляет некоммерческую организацию «Молодая гвардия». Её уволить не могут. Она никакой заработной платы не получает», — пояснила Фисун.

По её словам, сейчас основной вопрос — откуда взялись данные снимки. Между тем, для «Вечорки» данный вопрос очевиден — раз снимки опубликованы на странице Путинцевой, значит именно она их и опубликовала.

«Интерес СМИ к персоне Путинцевой, начавшийся после публикации «Вечорки», вызвал также довольно бредовые требования. Поборники ложной морали требуют отстранить девушку от работы в «Молодой Гвардии» и партии. Эти вопли «Вечорка» считает совершенно напрасными и просит «Единую Россию» избавить Ульяну от всяческого преследования. Теряющей избирателей партии нужны молодые, красивые и смелые девушки», — отметили в редакции газеты «Вечорка».

Забайкальские коллеги также отметили, что «молодогвардейка» Путинцева «должна стать символом обновления партии на федеральном уровне и занять место медведя на флаге партии».

Напомним, в Барнауле учительница одной из школ, увлекающаяся зимним плаванием Татьяна Кувшинникова, была вынуждена уволиться, опубликовав в интернете гораздо менее откровенные фотографии.

Читайте ранее в этом сюжете: Уволившаяся из-за фото учительница из Барнаула: В школу не вернусь

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail