Минздрав Якутии просит жителей республики не верить фейковым новостям

Министерство здравоохранения Республики Саха (Якутия) опровергает массовые обращения за медицинской помощью выходцев из Средней Азии

Якутск, 20 марта 2019, 20:51 — REGNUM  Министерство здравоохранения Республики Саха (Якутия) опровергает информацию, распространяемую через социальные сети и мессенджер WhatsApp о массовых обращениях за медицинской помощью выходцев из стран Средней Азии, сообщает пресс-служба ведомства.

Информация о том, что выходцы из стран Средней Азии в ходе нападений и избиений со стороны местного населения, получив увечья, массово обратились за медицинской помощью и попали в больницы, не соответствует действительности.

«На сегодняшний день обращений за медицинской помощью в медицинские учреждения республики лиц из стран Средней Азии не зафиксировано», — отмечает министр здравоохранения республики Елена Борисова.

Ведомство также убедительно просит жителей республики не верить фейковым новостям, провокационным заявлениям и недостоверной информации, распространяемой через социальные сети и мессенджеры.

Читайте ранее: Условия работы в Якутии: мнение легальных мигрантов

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail