Нашумевшая история с молодой мамой из Ростова-на-Дону, которая вынуждена была выходить на работу вместе с ребёнком, получила продолжение. На этот раз местные масс-медиа сообщают о том, что Ладе Королевой органы соцопеки предложили помощь. Девушка в настоящее время собирает необходимые справки.

Горожанка, более известная как «Яндекс.Няня», вынуждена была выйти на работу в службу доставки готовой еды. Так как девятимесячную девочку оставить не с кем, Лада Королева заступила на дежурство вместе с малышкой. Фотоснимок девушки с коляской выложили очевидцы в социальных сетях, после чего молодой маме поступили десятки предложений о помощи.

Муж 18-летней горожанки проходит службу в армии, поэтому она нуждается в материальной помощи. Вместе с тем ростовчанка заявляет, что ребёнок обеспечен всем необходимым.

«У меня есть все условия для малыша, поэтому у меня никто не забирает ребёночка. У него есть детская кроватка, стул, памперсы, еда, дома чисто. Я никогда в своей жизни не пила и не курила», — цитирует «Яндекс.Няню» RostovGazeta.

Наряду с этим в органах опеки Пролетарского района корреспонденту издания, сообщили, что ничего о ситуации с Ладой Королевой им неизвестно.

Как сообщало ИА REGNUM, ранее появилась информация о том, что у девушки могут отобрать ребёнка.

Читайте ранее в этом сюжете: Ростовские чиновники угрожают «Яндекс. Няне»