Захар Прилепин допустил кардинальную смену курса Украины

Глава Украины имеет все рычаги, чтобы нормализовать отношения с Россией

Москва, 17 марта 2019, 16:26 — REGNUM  Ведущие международные политические игроки, скорее всего, уже заключили определенные договоренности с кандидатами в президенты Украины, заявил корреспонденту ИА REGNUM писатель Захар Прилепин на фестивале «Крымская весна» в Москве.

«Никто из нас не знает о тех договоренностях, которые существуют между Россией, США, другими игроками и, с другой стороны, Зеленским, Тимошенко и Порошенко. Договорённости, безусловно, есть. И рейтинги, которые мы видим, кем-то и для чего-то составляются, за этим стоит либо хитрый план, либо сила инерции», — отметил Прилепин.

При этом писатель считает, что у президента Украины есть все рычаги, чтобы кардинально изменить политический курс страны.

«Украина, как и Россия, — это пароход, в котором всё зависит от человека в рубке. Человек, который появляется во главе Украины, может изменить её движение на 180 градусов», — сказал Прилепин.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, Прилепин рассказал, что большинство жителей Евросоюза считают Крым законной частью России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail