Новое дополнение к игре Heartstone — сюжетная трилогия длиною в год

Первый эпизод выйдет 9 апреля

Ирвайн, США, 15 марта 2019, 14:32 — REGNUM  Американская компания Blizzard Entertainment анонсировала новое дополнение для игры Hearthstone под названием «Возмездие теней». Дополнительный контент, разбитый на три сюжетные части, расскажет новую историю из мира Warcraft, сообщается на официальном сайте Blizzard.

Три части дополнения будут выходить отдельно на протяжении всего 2019 года. Релиз финальной части поставит точку в сюжете «Возмездия теней». Сообщается, что геймерам предстоит встретиться как с уже знакомыми персонажами, так и с абсолютно новыми. Известно, что первый эпизод дополнения под названием The Dalaran Heist выйдет 9 апреля 2019 года.

По сюжету «Возмездия теней» антагонисты из игры Hearthstone объединятся в «Лигу злодеев» и попытаются украсть Даларан — парящий магический город. Каждый из злодеев будет представлять определённый игровой класс и противостоять персонажам игрока. Также в Heartstone традиционно появятся новые карты существ и магии.

Hearthstone — это коллекционная карточная онлайн-игр, созданная компанией Blizzard Entertainment. События проекта разворачиваются в фэнтезийной вселенной другой игры компании — Warcraft. Геймеры собирают собственную колодку карт одного из предложенных классов и сражаются с другими игроками на специальных аренах. Игру высоко оценили как игроки, так и критики, и она является лидирующей киберспортивной дисциплиной в жанре ККИ.

Читайте ранее в этом сюжете: Трейлер «королевской битвы» Battlefield V: EA назвала дату релиза

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail