Оренбурженка убила соседа после «вещего» сна

Дело передают в суд

Хуторка, Оренбургская область, 15 марта 2019, 14:05 — REGNUM  В Оренбургской области 56-летняя женщина предстанет перед судом за убийство своего соседа. На преступление она пошла после того, как увидела во сне, что мужчина причастен к надругательству над её 30-летней дочерью, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в областном управлении СКР.

Трагедия произошла 5 ноября 2018 года в селе Хуторка Новосергиевского района. Женщина увидела «вещий» сон, а когда проснулась, то пошла к соседу на разборки. В ходе ссоры и будучи в нетрезвом виде она ударила его ножом в грудь.

Позднее выяснилось, что мужчина не имеет отношения к преступлению. Но гражданин уже скончался. Женщине предъявили обвинение в убийстве.

Затем судмедэксперты выяснили, что преступление она совершила в состоянии психотического преимущественно галлюцинаторного расстройства, которое возникло после употребления ею суррогатов алкоголя. Эксперты считают, что она нуждается в принудительном лечении.

Дело передают в суд. На нём в первую очередь будет решён вопрос о применении к обвиняемой принудительных мер медицинского характера.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail