Участник зимней Универсиады-2019 в Красноярске, защитник канадской сборной по хоккею Гарретт Макфадден раскрыл подробности ситуацию с отобранной у него болельщиком клюшкой.

Как передаёт корреспондент ИА REGNUM, видео с небольшим интервью Макфаддена появилось на странице официального паблика «Зимняя универсиада-2019» в соцсети «ВКонтакте».

"У него всё хорошо, клюшка с ним», — говорится в записи под видео.

Хоккеисту задали вопрос, всё ли нормально с его клюшкой, ей ли он играет.

«На самом деле да, это та самая клюшка, я играю ей. Мне её достаточно быстро вернули. Да, её парень забрал, но мне её вернули, и я ей играю уже давно, поэтому она со мной», — сказал канадский спортсмен.

Напомним, в рамках Универсиады после хоккейного матча между Канадой и Великобританией один из болельщиков отобрал клюшку у канадского спортсмена. Причём в паблике в соцсети указывается, что болельщик сделал это по ошибке. Видимо он думал, что хоккеист хочет подарить ему клюшку. Позже в соцсетях распространилось фото интернет-объявления о якобы продаже этой самой клюшки.

Читайте также: Медальный зачёт Универсиады: Россия лидирует с большим отрывом

Как уже сообщало ИА REGNUM, Всемирная зимняя Универсиада-2019 стартовала в Красноярске 2 марта. Студенческие игры, в ходе которых участники разыграют 76 комплектов наград в 11 видах спорта, продлятся до 12 марта. По состоянию на 6 марта в медальном зачёте с большим отрывом лидирует Россия.

Читайте ранее в этом сюжете: Центр религий, этнозона, ресторан: как живёт Деревня Универсиады

Читайте развитие сюжета: На Универсиаде 7 марта разыграют шесть комплектов наград