Личности ликвидированных в столице Кабардино-Балкарии боевиков установлены. Все трое являлись членами религиозно-экстремистской группировки. Есть данные, что они планировали совершить преступления террористической направленности на территории республики, сообщили ИА REGNUM 27 февраля в информационном центре Национального антитеррористического комитета.

Террорист
Террорист
Surian Soosay

По данным ведомства, в настоящее время сотрудники ФСБ осуществляют необходимые оперативно-разыскные мероприятия и следственные действия для установления всех обстоятельств совершенного бандитами преступления.

Читайте также: В Нальчике начата контртеррористическая операция

Как сообщало ИА REGNUM, начальником республиканского управления ФСБ было принято решение о проведении сегодня, 27 февраля, с 04:00 в Нальчике контртеррористической операции. На части территории города были введены ограничения в связи с соответствующим правовым режимом.

Был оцеплен дом по улице Братьев Кардановых, в котором скрывались бандиты. Им было предложено сдаться властям, однако в ответ на это предложение боевики открыли стрельбу и были ликвидированы ответным огнем.

Читайте ранее в этом сюжете: Три члена экстремистско-религиозной ячейки уничтожены в Кабардино-Балкарии