Профсоюзы Алжира заявили о начале массовых забастовок

Массовые забастовки запланировано провести в конце февраля в четырех крупных алжирских городах

Алжир, 21 февраля 2019, 10:57 — REGNUM  Шесть независимых алжирских профессиональных союзов объявили о дате начала массовых забастовок и временном прекращении рабочей деятельности. Сообщается, что представители объединений выйдут на улицы страны в знак протеста против игнорирования властями требований работников образования, которые были выдвинуты ранее. По информации алжирского информационного агентства TSA, протесты пройдут перед зданиями региональных департаментов образования.

Митинги и забастовки начнутся утром 27 февраля в городах Батна, Эль-Агват, Гализан и Блида. Протестующие намерены призвать департаменты образования обратить внимание на требования работников.

Глава Национального союза работников образования Садык Дазири заявил, что профсоюзы не нашли другого выхода из сложившейся ситуации после того, как не получили ответов властей на выдвинутые требования. Со своей стороны, официальный представитель правительства Алжира отметил, что данный шаг профсоюзов не останется без внимания властей и требования работников будут рассмотрены в кратчайшие сроки компетентными органами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail