На Украине вновь не нашлось покупателей на судно «Норд»

Тем временем весь экипаж корабля вернулся домой

Киев, 11 февраля 2019, 12:53 — REGNUM  Безрезультатно завершился аукцион, на котором Украина пытались продать российское рыболовецкое судно «Норд», сообщило 11 февраля информационное агентство «УНН».

Торги признаны несостоявшимися, поскольку заявок на покупку сейнера не поступало. Начальная цена лота составляла более $50 тыс.

Напомним, 25 марта 2018 года украинские пограничники захватили в Азовском море российское рыболовецкое судно «Норд». Позже корабль был передан национальному агентству Украины по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученными от коррупционных и других преступлений (АРМА), которое трижды пыталось продать его на аукционе. Желающих не нашлось, поскольку, в случае выхода «Норда» в нейтральные воды, российские пограничники тут же задержат судно и вернут его законному собственнику.

Читайте также: Покупатель «Норда» не сможет на нём далеко уплыть… не дадут!

Как сообщало ИА REGNUM, капитан «Норда» Владимир Горбенко, против которого на Украине было возбуждено уголовное дело, благополучно вернулся в Крым, хотя в погранслужбе Украины утверждают, что он не пересекал границу страны.

Читайте также: Капитан «Норда»: В Киеве от меня требовали получить паспорт Украины

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail