В Москве проводили в последний путь рэпера Децла — фоторепортаж

На момент смерти певцу было 35 лет

Москва, 6 февраля 2019, 15:29 — REGNUM  Сотни людей собрались у здания Центральной клинической больницы 6 февраля, чтобы проводить в последний путь рэпера Децла (Кирилла Толмацкого) в Москве. Церемония прощания началась в 11 часов, однако поклонники творчества артиста приехали на место ранним утром, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

На церемонию прощания пустили только родных Децла: родителей, вдову, сына и близких друзей. Фото‑ и видеосъёмку в здании больницы, по просьбе родных, запретили. Поклонники Децла смогли проститься с рэпером под окнами больницы — они оставляли цветы и включали авторскую музыку в машинах.

Церемония прощания завершилась аплодисментами в честь певца. Похороны артиста пройдут в закрытом от журналистов режиме на Пятницком кладбище.

Напомним, Кирилл Толмацкий скончался в ночь на 3 февраля после выступления в клубе Posh Lounge в центре Ижевска. В гримёрке артисту внезапно стало плохо, спасти его не удалось. По предварительным данным, причиной смерти музыканта стала сердечная патология.

Читайте также: Рэпера Децла проводили в последний путь аплодисментами

Читайте развитие сюжета: Интерес к песням Децла в сети после его смерти вырос в 150 раз

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail