В соцсетях обсуждают самого хладнокровного жирафа в мире, который «не заметил» целый прайд вцепившихся в него львов. Видео было публиковано на канале Kruger Sightings.

Жираф
Жираф
(сс) Aidas Ciziunas

Сафари-гид Франсуа Пиенаар рассказал журналистам, что во время одной из утренних экскурсий он и его клиенты обнаружили спящих львов и решили понаблюдать за ними. Внезапно львы увидели неподалеку старого жирафа, не подозревавшего об их соседстве и атаковали его. Пиенаар думал, что львам удастся свалить жирафа и убить его: одной самке удалось запрыгнуть ему на спину.

Однако жираф проявил чудеса выдержки и не дал львам добиться своей цели. Противостояние длилось на протяжении пяти часов, в какой-то момент животному удалось сбросить льва со спины и атаковать ногами остальных членов прайда. В итоге хищники устали от попыток свалить жирафа и отказались от своих планов, большому парнокопытному удалось уйти.

Читайте также: Экс-министр Кот-д'Ивуара получил тюремный срок за публикацию в соцсети

Ранее ИА REGNUM опубликовало видео, автор которого из Дженифер Лоуренс сделал Стива Бушеми. По мнению некоторых пользователей, результат получится достаточно жутким.

Читайте ранее в этом сюжете: Видео: гибрид Дженнифер Лоуренс и Стива Бушеми вызвал бурную реакцию в сети