Гибель девочки-подростка расследуют в Дагестане

Причиной смерти стал пожар

Махачкала, 21 января 2019, 08:50 — REGNUM  После смерти 14-летней девочки в результате пожара в городе Махачкале возбуждено уголовное дело. В настоящее время устанавливаются причины и обстоятельства произошедшего, сообщили ИА REGNUM 21 января в пресс-службе Следственного комитета Дагестана.

Напомним, 19 января в одном из частных двухэтажных домов города Махачкалы возник пожар. Площадь возгорания составила 120 кв. м, на его полную ликвидацию ушло, как сообщают в республиканском МЧС, почти два с половиной часа.

В результате происшествия скончалась 14-летняя девочка. Её 14-летний брат и 71-летний дедушка госпитализированы в ожоговый центр Республиканской клинической больницы. В минздраве Дагестана уточняют, что у них диагностированы 32% и 77% ожогов площади поверхности тела соответственно.

Читайте также: Дагестан: ребёнок и его родители борются за жизнь после взрыва газа

Как сообщало ИА REGNUM, взрыв бытового газа произошёл вечером 29 ноября в квартире на восьмом этаже 10-этажного дома в Махачкале. Пострадала семья из трёх человек — ребёнок и его родители. Спустя две недели отец семейства скончался в больнице.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail