Авиадиспетчеры Колымы угостили пиццей коллег на Аляске

В знак солидарности

Магадан, Магаданская область, 21 января 2019, 05:23 — REGNUM  Сотрудники аэропорта в городе Анкоридж на Аляске, которым задерживают зарплату из-за политических разногласий в США, получили несколько пицц от авиадиспетчеров Магаданской области. Таким образом колымчане решили поддержать коллег в трудной ситуации, передаёт корреспондент ИА REGNUM.

Читайте также: Золотая цена перелёта с Колымы в Москву: 137 тысяч рублей

Региональное СМИ ИА Весьма предлагает считать этот шаг интересным случаем потепления российско-американских отношений. По информации издания, американские правительственные учреждения временно не работают или сокращают рабочий день из-за разногласий между президентом США Дональдом Трампом и демократической партией. Причиной споров стало финансирование строительства стены на границе с Мексикой, в итоге бюджет страны не был утверждён.

«Я надеялся, что будет водка», «Россия — одна из причин творящегося бардака», «Вы продаёте нам уран, мы отправляем вам пиццу», — комментируют в соцсетях жест жителей России американские пользователи.

Как сообщало ИА REGNUM, в магаданской области из года в год остро стоит проблема нехватки авиабилетов в Москву. Последствия этого дефицита — высокие цены на перелёты в столицу, центральную часть и на юг России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail