За жизнь раненного при нападении в Ингушетии сотрудника полиции будут бороться московские врачи. В настоящее время решается вопрос о транспортировке его в столичную клинику. По информации интернет-газеты «Ингушетия», состояние раненого инспектора управления организации общественного порядка республиканского МВД Хамхоева стабилизировалось.

Скорая помощь
Скорая помощь

Окончательное решение о переправке его в Москву для оказания высококвалифицированной медицинской помощи будет принято после консультации врачей.

Читайте также: Скончался полицейский, раненный в Ингушетии при обстреле автомобиля

Как сообщало ИА REGNUM, нападение на автомашину, в которой находились начальник Центра по борьбе с экстремизмом МВД РИ Ибрагим Эльжаркиев, трое его коллег и гражданское лицо, было совершено 12 января на федеральной трассе «Кавказ» по направлению в город Назрань. Передвигавшиеся предположительно на автомашине «Лада-Гранта» бандиты обстреляли машину руководителя ЦПЭ. При этом были ранены три человека. Сам Ибрагим Эльжаркиев не пострадал.

Госпитализированным раненым были проведены сложные операции. Врачи сообщали, что двое из них находятся в состоянии средней степени тяжести, а третий — в тяжелой. При этом отмечалось, что их жизни ничего не угрожает. Однако на следующий день один из раненых — боец ОМОН Заур Плиев — скончался.

Читайте ранее в этом сюжете: В Ингушетии обстреляли автомобиль с полицейскими