Новый скандал вокруг высказывания чиновника

«Я как будто золотая рыбка должна всё сделать», — заявила временно исполняющая обязанности заместителя главы Владимирской области Марина Чекунова на совещании по Струнинской больнице

Струнино, Владимирская область, 11 января 2019, 22:49 — REGNUM  Временно исполняющая обязанности заместителя главы Владимирской области Марина Чекунова на совещании по судьбе больнице в Струнино позволила себе ряд нетактичных высказываний, сообщает Национальная служба новостей.

В ответ на жалобы медиков чиновница заявила: «Проблемы обсудим, но посмотрите на себя. Занавески повесьте, полы помойте, бахилы где?»

Также на совещании по больнице Марина Чекунова сообщила, что она не исполняет желания: «Я как будто золотая рыбка должна всё сделать».

По мнению заместителя председателя Законодательного Собрания Владимирской области Романа Кавинова, подобные высказывания недопустимы, тем более Марина Чекунова ранее была помощником министра труда и соцразвития РФ Максима Топилина.

Читайте ранее на эту тему: Первым заместителем владимирского губернатора стала экс-помощница Топилина

Как ранее сообщало ИА REGNUM, председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин поручил руководителю следственного управления СК России по Владимирской области провести доследственную проверку информации СМИ о нарушениях, в том числе финансовых, при проведении ремонта и снабжения необходимым медицинским оборудованием больничного комплекса в городе Струнино Владимирской области. Струнинская больница стала известна в 2018 году после «прямой линии с Владимиром Путиным».

Читайте подробнее: СКР проверит ремонт больницы, на которую владимирцы жаловались Путину

Читайте также: Владимирским чиновникам посоветовали не идти на поводу у жителей

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail