Разработчики многопользовательского экшена For Honor анонсировали кроссовер с другой игрой студии Ubisoft — Assassins Creed. В течении трёх недель в For Honor будут появляться персонажи и предметы, связанные с тайным орденом ассасинов, сообщается на YouTube-канале «Ubisoft Россия».

Особое событие называется «За Кредо», оно уже доступно и продлится до 10 января 2019 года. В игре появится обновлённый режим «Доминирование», в котором команды игроков будут сражаться за захват точки на карте. Победившая команда получит в своё распоряжение персонажа из серии Assassins Creed: атакующей команде достанется Эцио Аудиторе да Фиренце, а защищающейся — Чезаре Борджиа.

Также в рамках «За Кредо» в For Honor появится ряд визуальных изменений: оружие персонажей Assassins Creed, особая анимация убийства скрытым клинком, меню игры, стилизованное под Анимус (особый прибор, считывающий генетическую память) и тематические облики для героев.

Напомним, что ранее представители Ubisoft опубликовали контентный план For Honor на 2019 год. В игре появится четыре уникальных бойца, по одному для каждой фракции. Также разработчики обещали провести ряд тематических ивентов, одним из которых станет праздник Хэллоуин в октябре 2019 года. Новый контент для For Honor начнёт появляться с 31 января 2019 года.

Читайте ранее в этом сюжете: Разработчики For Honor рассказали о нововведениях в 2019 году

Читайте развитие сюжета: Первое апреля по-игровому: в For Honor всех солдат заменили на кроликов