Лучшие моменты пресс-конференции Владимира Путина: фоторепортаж

Владимир Путин заявил, что должен когда-нибудь жениться «как порядочный человек»

Москва, 20 декабря 2018, 23:40 — REGNUM  В Москве прошла Большая ежегодная пресс-конференция президента России Владимира Путина. В 2018 году глава государства отвечал на вопросы 3 часа 44 минуты. Журналисты смогли получить ответы на 68 вопросов, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Вопросы здравоохранения, промышленности, сельского хозяйства, внешней политики, экономический блок и проблемы обманутых дольщиков — в своих ответах глава государства осветил широкий круг тем. Отвечая журналистам, Владимир Путин традиционно шутил. Также не обошлось без вопросов о личной жизни президента.

На пресс-конференции собрались журналисты из разных регионов России, а также ряда стран Европы, Латинской Америки и США. Зарубежных журналистов в основном интересовали темы, связанные с урегулированием ситуации в Сирии, Афганистане, на Украине, а также дальнейшее развитие отношений между Россией и США. Отечественные СМИ в основном затрагивали внутрироссийские вопросы: строительства объектов образования, здравоохранения, научных разработок, поддержки предпринимательства в регионах и раздельной переработки отходов.

Как сообщало ИА REGNUM, по мнению экспертов, пресс-конференция Владимира Путина 2018 года по накалу и интересу превзошла предыдущую.

Читайте подробнее: О пресс-конференции Владимира Путина: комментарии и оценки

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail