«Бабло», «мерседесы», «тёлки»: как белорусские чиновники слушают Лукашенко?

В кадр репортажа, посвященного совещанию по вопросам спорта, попал конспект одного из политиков

Минск, 19 декабря 2018, 11:21 — REGNUM  В сюжете телеканала ОНТ, посвящённом совещанию по развитию летних видов спорта в Белоруссии, в кадр попал конспект одного из чиновников. Пользователи YouTube обратили внимание, что на заседании политик думал о «бабле», «мерседесах» и «тёлках», передает корреспондент ИА REGNUM.

Совещание состоялось 18 декабря, главным спикером стал президент Белоруссии Александр Лукашенко. В тот же день местный телеканал ОНТ опубликовал репортаж на YouTube. Помимо кадров с главой государства, видеоряд традиционно состоял из перебивок, одна из которых запечатлела конспект одного из политиков. Белорусские СМИ сопоставили ролик с видеозаписями других телеканалов и пришли к выводу, что автор конспекта — бывший вице-премьер Владимир Дражин, который сейчас возглавляет Белорусскую ассоциацию гольфа.

«Будем много платить за результат. Сами зарабатывайте — тратьте. Ответить персонально. В ближайшее время мы поможем. Бабла мало, нет мерседесов, тёлки на задне…» — записал чиновник.

Вскоре после того как кадр из ролика стал активно обсуждаться в сети, видео с YouTube-канала ОНТ было удалено. Однако многие успели сделать скриншот необычного конспекта чиновника, а другой пользователь «перезалил» видео на своём YouTube-канале.

Юзеры советуют политикам пересаживаться на «жигули» и надеются, что накажут не оператора, который заснял необычный конспект речи Лукашенко, а автора столь необычного сочинения.

«Вангую, что это видео наберёт много просмотров. ОНТ не ожидало. Надеюсь, накажут не оператора», — пишет Zmicer Hameza.

«Вопрос тёлок на совещании у президента остался не раскрытым! Требуем проработать данный вопрос и доложить, что там с тёлками-то?» — шутит Павел К.

Ранее в социальных сетях широкий резонанс вызвал отрывок из телепередачи «Вечер с Владимиром Соловьёвым», в котором Владимир Жириновский (ЛДПР) пожаловался на морозы в Сибири, которые якобы достигают — 95 °C.

Читайте ранее в этом сюжете: Жириновский придумал, как выгнать Глацких

Читайте развитие сюжета: «Извините, женщины»: Лукашенко объяснил смысл фразы про «бабло и тёлок»

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail