В Москве построят первую японскую гостиницу сети Toyoko Inn

Площадь гостиницы составит около 10 тыс. квадратных метров

Москва, 14 декабря 2018, 14:25 — REGNUM  В Красносельском переулке Москвы построят первую в России гостиницу японской сети «Тоёко инн». Об этом заявил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Москомархитектуры 14 декабря.

«Городу и инвестору удалось найти компромисс между корпоративными стандартами и представлением города об архитектуре. Японские коллеги будут реализовывать этот проект», — уточнил Кузнецов.

Он отметил, что проект гостиницы рассчитан и на маломобильных категорий людей. Для них будут установлены специальные двери, тактильные указатели, предусмотрены места для отдыха. Кроме того, в номерном фонде заложено 20 номеров с возможностью размещения людей с ОВЗ на каждом этаже.

Фасадами 11-этажное здание будет выходить на Третье транспортное кольцо возле метро «Красносельская». Одновременно в гостинице смогут остановиться до 440 человек.

Как сообщало ИА REGNUM, на Ленинградском проспекте в Москве будет построен многофункциональный комплекс «Алкон III», по внешнему облику схожий со знаменитыми сталинскими высотками.

Читайте подробнее: В Москве появится 31-этажный комплекс, похожий на сталинские высотки

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail