Рэперами хотят «разбавить» телевизионные новогодние «огоньки»

Глава комитета Госдумы хочет написать письма генеральным директорам федеральных телеканалов

Москва, 6 декабря 2018, 20:31 — REGNUM  Для обновления участников новогодних «Голубых огоньков» на телеканалах предложили позвать рэперов, передает корреспондент ИА REGNUM 6 декабря.

Глава комитета Госдумы по молодежной политике Михаил Дегтярев (ЛДПР) сообщил о намерении написать письма генеральному директору Первого канала Константину Эрнсту, генеральному директору ВГТРК Олегу Добродееву и другие крупные телеканалы «во всех… «огоньках» дать время талантливым рэп-исполнителям, показать стране ваше творчество».

В ходе заседания круглого стола Дегтярев обратил внимание на то, что в новогодних шоу на российских телеканалах участвуют одни и те же исполнители.

«Это страшно, полное разложение отечественной поп-культуры», — считает парламентарий.

Читайте также: Рома Жиган предостерег от посадок рэперов в «школы новых преступлений»

В Госдуме прошел круглый стол, где обсуждалась ситуация вокруг отмены концертов рэп-исполнителей в ряде регионов. В частности, Хаски (Дмитрий Кузнецов) и Элджея (Алексей Узенюк), групп IC3PEAK и «Френдзона». Рэперы пришли в Госдуму, чтобы понять, что делать. Им порекомендовали соблюдать закон.

Вместе с тем, по данным СМИ, рэпер Хаски, арестованный в Ростове-на-Дону, смог заработать на своем аресте около 6 млн рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail