Артек остался без директора

Каспржак ушёл решать новые большие и амбициозные задачи

Симферополь, 4 декабря 2018, 13:16 — REGNUM  Алексей Каспржак ушёл с поста директора международного детского центра «Артек». Об этом он сообщил сегодня журналистам на пресс-конференции в Симферополе.

«Примерно четыре с половиной года назад началась моя работа в Артеке, а вчера она закончилась. Сегодня я уже не являюсь директором… Это моё осознанное решение, принятое достаточно давно», — отметил Каспржак.

О дальнейших планах уже экс-директор МДЦ распространяться не стал, лишь отметив, что впереди его ждёт «достаточно большая и амбициозная задача», связанная с образованием и детьми.

Как сообщало ИА REGNUM, в 2017 году Артек побил собственный абсолютный рекорд посещаемости, приняв почти 40 тысяч детей, в том числе около двух тысяч из других стран.

Во время одного из своих визитов в Артек президент России Владимир Путин удивился тому, что для детей проводятся экскурсии на винзавод в посёлке Массандра. В разговоре с директором лагеря он подчеркнул, что спортсменам больше подходят другие напитки.

Читайте ранее в этом сюжете: Санкции не помеха – «Артек» принял рекордное количество детей

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail